UFC 208: horario y dónde ver el Holm vs de Randamie

Horario y plazo: ¿A qué hora empieza el UFC 208?

Este sábado 11 de febrero Holly Holm y Germaine de Randamie se enfrentan por convertirse en la primera campeona de la UFC del peso pluma. Además, el evento principal de la velada contará con los combates entre Anderson Silva y Dereck Brunson, Ronaldo Souza y Tim Boetsch, Glover Teixeira y Jared Cannonier y Dustin Poirier y Jim Miller. Ese evento principal provenirá a las 22 horas en New York (Estados Unidos).

España: 04:00 horas (domingo)

México: 21 horas

Bogotá: 22 horas

Santiago: 00:00 horas (domingo)

Televisión: ¿En qué canal de TV ver el UFC 208?

El evento se puede seguir en directo en Estados Unidos en Fox Sports. En el resto del planea se puede seguir desde la página web de la UFC, que se retransmitirá a través de UFC Network y UFC TV en la modalidad de cuota por visión.

Sigue en vivo online el Holly Holm vs Germaine de Randamie: UFC 208

En AS también podrás seguir el Holm vs Randamie del UFC 208. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del evento y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica mínimo más concluir el armonía.

Titulares y Más

Todo el acontecer deportivo de Estados Unidos y del mundo en tu magazine digital - Te informamos y tú... ¿qué opinas?

more recommended stories